Gambar Spongebob Squerpants – Keren, Lucu, Sedih, Hd, 3d, Imajinasi

Gambar Spongebob Squerpants – Keren, Lucu, Sedih, Hd, 3d, Imajinasi

Gambar spongebob – halo hai sobat semua, saat kecil dahulu pasti kita suka sekali menonton kartun ya kan, kalo boleh tahu apa sih kartun kesukaan kalian ? salah satu kartun yang sampai sekarang masih diminati dan disukai anak-anak kecil ialah spongebob squerpants.

Dulu kartun ini tayang sekitar jam 06.00, biasanya saya nonton sebelum berangkat sekolah, hehe. Spongebob Squerpants menceritakan tentang kehidupan seekor spons di lautan, spons ini berbentuk kotak, berlubang lubang dan berwarna kuning.

Spongebob tinggal dirumah nanas, tetangga sebelahnya yaitu seekor gurita yang bernama Squidward Tentacles. Tetangga spongebob selanjutnya sekaligus menjadi sahabatnya ialah Patrick Star, seekor bintang laut yang berwarna merah muda

Di dalam kartun ini karakter berada di dalam lautan di kota Bikini Bottoms, layaknya kota yang ada di permukaan, Bikini Bottoms juga terdapat taman hiburan, lapangan, kawasan pantai, pusat kota, pinggir kota dan taman bunga. Menurut pengarangnya yaitu Stephen Hilleburg, bikin bottoms merupakan kota yang direka seperti kota Seattle, Washington

Oke, sudah cukup penjelasannya sedikit tentang spongebob, sekarang kita akan melihat beberapa gambar Spongebob dan juga teman-temanya. Berikut gambar dan sedikit penjelasannya

Gambar Spongebob Squarepants

Spongebob-Squarepants

Spongebob merupakan animasi yang dibuat oleh Nickelodeon animation studio. Serial kartun ini memang mempunyai alur cerita yang menarik dan lucu. Karakter Spongebob yang terlihat polos tetapi selalu optimis dan selalu ceria

Spongebob hidup beramay dengan Gary seekor siput sebagai hewan peliharaannya, kalo di dunia mirip sama kucing lah. Kelucuan kartun ini bersumber dari tingkah Spongebob yang berprilaku konyol, meskipun kadang-kadang tingkah Spongebob membuat bencana bagi kota bikini bottom.

Dari gambar diatas dapat kita lihat spongebob sedang menaiki se ekor ubur-ubur. Terlihat Spongebob sangat gembira, ubur-ubur disini mirip dengan serangga seperti kupu-kupu atau lebah. Biasanya dalam kartun Spongebob dan temannya Patrick pergi menangkap ubur-ubur bersama

Gambar Spongebob dan Patrick

patrick-and-spongebob

Dalam kartun spongebob patrick star merupakan bintang laut yang berwarna pink, dia tinggal di dalam rumah batu. Patrick merupakan sahabat Spongebob. Patrick sendiri merupakan karakter terbodoh di seluruh kota Bikini Bottom, konyol dan terlihat masa bodoh atau sebenarnya memang bodoh ya, hahaha.

Dalam beberapa episode, dia bersama Spongebob sangat senang menggangu Squidward, tetangganya. Meskipun mereka berdua tidak sadar banwa tingkah konyol mereka berdua sangat menggangu. Berbeda dengan spongebob yang bekerja di Crusty Crab, Patrick terlihat tidak mempunyai pekerjaan

Seperti terlihat pada gambar diatas patrick mempunyai tubuh yang berwarna pink, mengunakan celana hijau bermotif bunga dan tidak memakai baju. Meskipun karakternya bodoh tetapi salah satu yang saya suka dari Patrick adalah Kebodohannya selalu membuatnya bahagia

Gambar Squidward

squidward

Squidward Tentacles merupakan seekor gurita dan juga tentangga Spongebob dan Patrick, di tinggal dirumah berbentuk moai. Squidward bekerja bersama dengan Spongebob di restoran milik tuan Krabs yaitu Krusty Krabs sebagai kasir. Squirdward sangat senang sekali memainkan klarinet dan tertarik pada seni

Karakter Squidward sangat berbeda sekali dengan Spongebob, Squidward mempunyai watak yang pemarah, terlihat datar dan seperti tidak mencintai hidupnya atau nolep. Dia hanya berambisi pada seni dan ingin menjadi pemain klarinet profesional

Perhatikan gambar diatas, squidward digambarkan sebagai gurita yang mempunyai tubuh berwarna hijau dan berkaos coklat, tetapi dia terlihat tidak memaki celana. Pada gambar diatas terlihat squidward sedang merasa terganggu karena kedatangan Spongebob dan Patrick kerumahnya saat dia akan memainkan klarinet

Gambar Tuan Krab

tuan-krabs

Tuan krab merupakan seekor kepiting yang tinggal dirumah berbentuk jangkar bersama anaknya yang bernama Pearl Krabs. Meskipun tuan Krabs seekor kepiting tapi anaknya seekor paus, mungkin kamu akan bertanya-tanya kenapa bisa, namanya juga kartun jadi semua serba mungkin, hehehe.

Tuan Krabs terkenal sebagai hewan yang sangat mencintai uang dan kikir. Tuan Krabs sendiri merupakan pendiri sekaligus pemilik Crusty Crabs, tempat Spongebob bekerja. Crusty Crabs terkenal dengan Krabby Patty, sebuah makanan yang mirip dengan burger.

Pada gambar diatas dapat kita lihat bahwa tuan krabs adalah kepiting berwarna merah. Menurut pengarang spongebob, karakter tuan krabs terisnpirasi dari manager restorannya dahulu. Mulai dari gaya bahasa, warna merah yang menggambarkan warna rambut manager Stephen Hillenburg, yang membedakan manager Stephen Hillenburg tidak kikir seperti tuan Krabs, hahaha

Gambar Spongebob Lucu

gambar-lucu

Gambar diatas memang sangat lucu, Spongebob yang mempunyai tinggkah konyol terlihat sedang menahan tawa hingga pipinya berwarna pink. Spongebob memang salah satu kartun yang terkenal hampir ke semua negara

Meskipun kadang-kadang dia juga bersikap konyol dan bodoh tetapi ada satu pelajaran kehidupan yang sangat berharga yang dapat kita ambil yaitu selalu ceria dan selalu berprasangka baik kepada semua orang.

Gambar Spongebob Sedih

spongebob-sedih

meskipun terlihat selalu bahagia tetapi ada beberap scene dimana spongebob sedih, beberapa scenen spongebob sedih itu ketika dia kehilangan Gary hewan peliharaannya, ada juga ketika spongebob menagis karena tidak dianggap dewasa oleh neneknya

beberapa scene Spongebob sedang bersedih juga ada seperti dalam episode “folls in April” yaitu ketika spongebob di prank habis-habisan oleh Squidward. Emangnya kalo kita melihat orang selalu ceria sedang bersedih pasti kita juga akan ikut-ikut an sedih

Gambar Spongebob Keren

spongebob-keren

Menurut saya sendiri gambar diatas memang terlihat keren, gambar tersebut seakan-akan menunjukan dua sisi kepribadian spongebob. Satu sisi dia sangat ceria dan konyol tetapi pada gambar tersebut dia terlihat sangat bersungguh-sungguh dan ambisius

terlihat spongebob sedang melihat kedepan dengan tatapan tajam dan muka serius. Meskipun wajahnya agak “jelek”, hehehe

Gambar Spongebob 3d

gambar-spongebob-3d

Gambar 3d ialah gambar yang seakan-akan nyata atau berbentuk seperti aslinya. Pada gambar diatas dapat kita lihat spongebob yang sedang keluar dari tembok. Gambar Spongebob memang terlihat sangat nyata ya

Gambar Spongebob Hd

gambar-spongebob-hd

Gambar hd merupakan gambar yang memilik ukuran bagus, hal ini dapat dilihat saat kamu memperbesar gambar. Jika gambar tersebut bagus maka tidak akan pecah, tetapi sebaliknya jika gambar pecah maka sudah pasti bahwa gambar tersebut memiliki kuatis yang standar atau biasa

Gambar Spongebob Imajinasi

gambar-spongebob-imajinasi

gambar ini sebernanya berada dalam episode “idiot box” salah satu episode edan yang ada di Spongebob. Gimana tidak gila, spongebob dan Patrick membeli televisi tetapi yang diambil hanya kardusnya saja

Dalam episode tersebut mereka berdua masuk ke dalam kardus dan berimajinasi sesuai keinginannya, dari dalam rumah Squdiward melihat mereka berdua dan mendengar suara-suara aneh dari dalam kardus tetapi saat dibuka tidak ada apa-apa. Karena merasa penasaran dan jengkel akhirnya Squidward minta untuk bisa masuk kedalam kardus

itulah beberapa gambar spongebob dan beberapa penjelasan karakter, jika kamu merasa artikel ini bermanfaat maka jangan sungakan untuk membagikan kepada teman-teman mu semua ya.

Dan seperti biasa, terima kasih sudah mampir

Gambar Spongebob

Tinggalkan komentar