Bikin Baper | Gambar Romantis – Pasangan, Lucu, Korea, Kartun, Animasi, Islami

Bikin Baper | Gambar Romantis – Pasangan, Lucu, Korea, Kartun, Animasi, Islami

Gambar Romantis – halo hai sobat semua, apa kabarnya kalian semua ? semoga tetap dalam keadaan sehat dan selalu semangat. Sejak zaman dahulu cerita mengenai cinta sudah sangat buaannyak sekali. Mulai dari kisah percintaan manusia pertama Adam dan Hawa serta kisah pasangan romantis namun tragis Romeo and Juliet

Dan setiap ngomongin soal Cinta, pasti sangat seru

Ya cinta memang memiliki “sesuatu” yang tersembunyi. Banyak orang yang bisa kuat karena cinta, tetapi tidak sedikit orang yang menjadi lemah karena cinta. Ada juga orang yang sukses karena cinta, namun banyak juga yang gagal dalam hidup karena cinta

So, untuk kamu sendiri lebih cenderung kemana, apakah ke arah positif atau kearah yang berlainan yakni negatif

Selain itu juga, kata cinta juga kerap kali disandingkan dengan kata romantis.

Kata romatis sendiri secara bahasa mempunyai arti bersifat mesra atau mengasyikan. Makanya banyak orang yang merasa waktu itu berjalan saat cepat saat ia bersama dengan orang dicintainya. Dan waktu akan terasa sangat lambat saat di merindukan atau menunngu pujaan hatinya

Tetapi dalam dunia ini, terasa sangat amat aneh. Mengapa demikian, karena kami kaum pria yang dituntut untuk mempunyai sisi romatis dalam cinta. Diluar sana banyak sekali para pria yang mengorbankan segalanya bagi wanita masih menutut para pria agar sesuai dengna keinginananya

Opini diatas karena saya pria ya, heheh jadi cari pembelaan dan perlindunga bagi diri sendiri

Oke tak perlu berlama-lama dan bertele-tela dibawah ini saya sudah menyipakan beberapa gambar romantis yang tentunya dapat membuat gairah cintamu terhadap pasanganmu akan meningkat.

Gambar Romantis Pasangan

gambar-romantis-pasangan

Salah satu pasangan romantis yang kisahnya dikenal hampir ke segala penjuru dunia ialah Romeo dan Juliet. Kisah mereka pun berungkali kerap dijadikan film. Romeo Juliet sendiri merupakan kisah percintaan yang dibuat oleh penyair legendaris  William Shakespeare

Romeo juliet juga merupakan salah satu pasangan yang mempunyai ending yang tidak seperti kebanyakan kisah cinta lainnya. Pada akhirnya Romeo Juliet mati bersama karena bunuh diri

Gambar Romantis Kartun

gambar-romantis-kartun

Tentunya kalian sudah tidak asing lagi dengan pasngan kartun diatas, Yups Naruto dan Hinata. Meskipun anime naruto sendiri tidak mempunyai genre romance, tetapi kisah percintaan mereka yang tersaji di Naruto movie dan beberapa episode, mampu membuat orang yang melihatnya baper

Oh iya, sebnarnya pada awal awal anime ini, naruto jatuh cinta kepada sakura, atau dalam kata lain cinta hinata bertepuk sebelah tangan. Dalam animenya emang sisi percintaannya tidak begitu nampak namun pada akhirnya naruto mencintai hinata terutama saat kejadian penghacuran desa Konohagakure oleh Pain Akatsuki, dan Hinata berusaha untuk melindungi Naruto, ya walaupun akhirnya kalah

Dalam seri lanjutan anime Naruto yaitu Boruto, Next Generation, Naruto menikah dengan Hinata dan mempunyai dua anak yaitu Boruto dan Himawari

Gambar Romantis Korea

gambar-romantis-korea

Bagi para pencinta drama Korea pasti sudah tidak asing lagi dengan gambar diatas, salah satu serial korea yang sangat terkenlan di Indonesia yaitu Descendant of The Sun. Karena serial ini juga banyak para wanita di Indonesia ingin mempunyai pasangan dari Militer. Huft

Song Jongg Ki dan Song Hye kyo sukses sebagai pemeran pasangan romantis pada film tersebut, sehingga banyak fans yang ingin mereka juga bisa hidup berpasangan dalam kehidupan nyata.

Gambar Romantis Islami

gambar-romantis-islami

Dalam pandangan agama islam, seorang laki-laki dan perempuan mempunyai batasan yang sangat ketat. Laki-laki dan perempuan boleh berhubungan jika mempunyai hubungan yang jelas seperti saudara, orang tua dan anak ataupun suami istri

Jadi kalo kamu menjumpai pasangan yang masih belum mempunyai kejelasan hubungan dan berkata bahwa mereka sedang ta’rufan tetapi sedang berduan maka pemahaman agamanya perlu dipertanyakan, sebenarnya sama seperti saya sendiri sih, wkkwkwk.

Gambar Romantis Lucu

gambar-romantis-lucu

Kehidupan setelah menikah memang sangat berbanding terbalik, seperti saat masih pacaran. Saat pacaran pasti kita akn menunjukan sisi romantis kepada pasangan dan berlaku sampai akhirnya menikah satu atau dua tahun

Tetapi setelah itu ?

Yups kehidupan akan benar-benar berubah tetapi sangat lucu, seperti gambar diatas. Mungkin saat menikah kelak akan menjumpai pakaian yang menggunung, rumah yang seperti kapal pecah atau berdua dikamar mandi pun sudah tidak jaim-jaiman

Apalagi kalo buah hati lahir pasti kehidupan rumah tangga akan lebih seru lagi, memang sisi romantisme antar pasangan pasti akan berkurang tetapi hal tersebut akan tergantikan oleh rasa tanggung jawab yang semakin membesar

Gambar Romantis Buat Suami

gambar-romantis-untuk-suami

Saat menjadi pasangan yang sah, memang akan ada berbagai macam kebutuhan seperti kebutuhan bulanan, kebutahan pendidikan anak, kebutuhan barang yang ingin dibeli dan berbagai macam kebutuhan yang ada. Tetapi kebutuhan tersebut berbanding terbalik dengan gaji ataupun pendapatn keluarga, terasa seperti besar pasak dari pada tiang

Terus bagaimana kehidupan sebuah keluarga tetap berjalan meskipun terlihat kurang ?

Disinilah batasan pemikiran manusia akan terasa sangat terlihat, atas kuasa allah lah kebutuhan-kebutuhan kita terpenuhi, walaupun gaji suami tidak cukup tetapi dengan kehendak allah pasti akan ada rejeki entah dari mana asalnya

Gambar Romantis Hitam Putih

gambar-romantis-hitam-putih

Cinta memang akan selalu ada dalam benak manusia. Gambar tersebut mungkin dapat memaknai sebuah cinta, yang tekesan sederhana dan hanya dapat dirasakan oleh kedua pasangan tersebut

Dalam gambar hitam putih yang romantis tersebut mungkin kita dapat melihat betapa indahnya karunia Tuhan karena telah menciptakan Cinta. Tetapi ingat ya cinta sejati itu hanya kepada Allah dan Rasulnya. Jadi kamu jangan sekali-kali terjebak ke pada cinta yang belum halal

Gambar Romantis Animasi

gambar-romantis-animasi

Cinta sejati sampai akhir hayat ? why not ?

Dari film Up tersebut mungkin kita dapat mengambil pelajaran bahwa kita harus dapat membuktikan cinta kita orang yang kita cintai. tidak hanya untuk waktu senang tetapi sampai saat-saat terberat

Up sendiri berkisah tentang sepasang kakek yang ditinggal meniggal istrinya, dan diwaktu tuanya dia ingin mencapai dimana tempat impian bersama istrinya, so film ini recomended banget buat kamu agar dapat menghargai pasangan

Itulah beberapa gambar dan opini dari saya. Bantu website ini dengan cara men share atau membagikan kepada teman dan saudara terdekat kita. Dari gambar gambar romantis diatas semoga dapat menumbuhkan cinta dalam hati kita, tidak hanya kepada pasangan tetapi kepada semua makhluk hidup.

Sehingga kita dapat menjadi manusia yang baik, karena sebenarnya rasa benci kepada orang lain justru membuat hidup kita semakin sulit, tetapi dengan cinta semua nya akan terasa mudah

Dan seperti biasa, terimakasih sudah mampir

Gambar Romantis

Tinggalkan komentar