Gambar Animasi Keren, Hd, Hitam Putih, Bergerak, 3D, Wallpaper 2019

Gambar Animasi Keren, Hd, Hitam Putih, Bergerak, 3D, Wallpaper 2019

Gambar Animasi Keren – halo hai sobat semua, apa kabarnya kalian sekarang ? banyak anak kecil dan tidak sedikit orang dewasa yang suka terhadap kartun. Kartun atau animasi dalam bahasa jepang sendiri lebih populer dengan kata anime.

Salah satu alasan orang-orang suka menonton animasi karena seru, imajinatif dan lucu. Beberapa serial animasi seperti dora, spongebobs, dan doeramon memang mempunyai jalan cerita yang lucu sehingga banyak disukai oleh anak-anak. Sedangkan serial animasi jepang atau anime seperti Naruto, One Piece atau Fairy Tail juga banyak disukai oleh kalangan orang dewasa

Animasi sendiri merupakan kata yang berasal dari bahasa inggiris yaitu “animation”. Pembuat animasi disebut dengan animator, di Indonesia juga banyak animator-animator yang membuat film atau video animasi khususnya di Youtube, seperti channel “kok bisa”, “si juki channel”. Sedangkan dalam film ada serial animasi seperti Adit dan Sopo, Jarwo

Perkembangan animasi juga sudah sangat pesat, dulu mungkin film kartun masih hitam putih, tetapi sekarang sudah berwarna dan sangat realistis seperti nyata. Bahkan teknologi terbaru 3d atau tiga dimensi juga membuat semuanya seakan-akan hidup

Oke daripada berlama-lama dan semakin berbelit-belit, berikut beberapa kumpulan dari gambar animasi keren yang dapat saya rangkum, yuk check this out

Gambar Animasi Keren

gambar-animasi-keren

Kita awali gambar keren dengan gambar diatas dulu ya. Menurut kalian gambar diatas keren gak sih ? Gambar diatas terlihat seperti seseorang yang memakai masker dan sedang memegang mainan seperti orang-orang an.

Dari gambar diatas mungkin sang animator ingin menyampaikan rasa kesendirian di tengah padang rerumputan. Kalo bagi saya sendiri gambar animasi diatas terlihat keren

Gambar Animasi Keren Hd

gambar-animasi-keren-hd.png

Gambar selanjutnya ialah gambar tengkorak. Terlihat tengkorak tersebut mempunyai dua sisi, sisi kirinya berwarna abu-abu sedangkan sisi sebelah kanan berwarana-warni. Sebelah kanan merupakan salah satu perwarnaan “abstract

Asal kamu tahu saja ya, lukisan yang mempunyia model abstract mempunyai nilai jual yang tinggi. Walaupun kadang kita melihat lukisan tersebut terkesan sangat asal-asalan dan tidak mempunyai bentuk yang jelas

Gambar Animasi Keren Hitam Putih

gambar-animasi-keren-hitam-putih

Gambar hitam putih memang tidak akan lenyap dimakan zaman, banyak sekali orang yang suka terhadap gambar model ini. Disamping itu tidak membutuhkan lagi pewarnaan yang ribet. Banyak para animator juga suka membuat gambar hitam putih karena terkesan simpel dan juga elegan

Seperti gambar robot diatas. Gambar hitam putih juga biasa digunakan untuk sketas awal, hal ini bertujuan agar lebih mudah saat diwarnai. Oleh karena itu, tak jarang kita menjumpai komik yang  gambarnya hitam putih semua, tetapi setelah dibuat film akan berwarna

Gambar animasi keren bergerak

gambar-animasi-keren-bergerak
gambar-animasi-keren-bergerak

Apakah kamu pernah melihat gambar bergerak ? format gambar pada umumnya ialah jpg atau png. Sedangkang format gambar yang dapat bergerak ialah gif. Secara teori gambar berformat jpg ataupun png tidak bisa bergerak, tetapi beberapa gambar berformat tersebut bisa bergerak, perhatikan gambar diatas. Pasit kamu akan bertanya-tanya kok bisa ya ?

Gambar tersebut merupakan ilusi optik, apa itu ilusi optik ? ilusi optik adalah keadaan dimana mata kita salah menangkap gambar. Contohnya saat kita melihat gambar diatas dan fokus pada bagian dalam maka bagian luar akan seperti bergerak, begitu juga sebaliknya saat kita fokus pada bagian luar, bagian dalam gambar seakan-akan bergerak

Gambar Animasi Orang Keren

gambar-animasi-orang-keren

Sasuke merupakan salah satu karakter yang ada di anime Naruto. Bagi kamu yang tahu Naruto, pasti tidak asing lagi dengan orang yang menjadi sahabat dan juga musuh Naruto. Sasuke mempunyai perangai yang dingin, ganteng dan juga stay cool

Pada gambar diatas Sasuke menggunakan jubah hitam berlambang awan merah, jubah ini milik organisasi Akatsuki. Sasuke memang pernah menjadi anggota Akatsuki setelah dia berhasil membunuh kakak kandungnya, Itachi, orang yang membunuh semua anggota keluarganya kecuali Sasuke. Keren bukan gambar diatas

Gambar Animasi Keren Untuk Wallpaper

gambar-animasi-keren-untuk-wallpaper

Kamu sedang mencari gambar untuk wallpaper hp andorid kamu ? Kenapa gak coba gambar diatas saja. Gambar wallpaper hewan cheetah terlihat sangat keren. Gambarnya yang menakutkan terkesan sangar dan gahar

kalo menurut saya sih sesuaikan aja wallpaper hp mu dengan kepribadianmu. Kalo bisa juga cari yang bisa membuat mu terus bersemangat dan happy saat menjalani hari-hari

Gambar Animasi Keren Banget

gambar-animasi-keren-banget
gambar-animasi-keren-banget

Dalam gambar diatas dapat kita lihat seorang samurai yang berlumuran darah, samurai merupakan prajurit atau bahasa lainya seorang tentara pada masa lampau. Samurai sendiri terbagi menjadi dua, samurai yang bekerja untuk tuan tanah atau daimnyo dan samurai yang tidak mempunyai majikan atau biasa disebut dengan ronin

Di indonesia sendiri samurai kerap disalah artikan, orang Indonesia mengganggap samurai itu pedang, padahal pedang seorang samurai disebut dengan katana yang terbuat dari besi khusus atau dalam bahasa jepang disebut dengan Tamahagane. Seorang samurai juga mempunyai atauran atau kode etik, mirip dengan militer ya, hehehe. Kode etik samurai disebut dengan bushido

Gambar Animasi Keren Cowok

gambar-animasi-keren-cowok

Gambar selanjutnya pasti kamu kenal banget kan, yups dia adalah Ironman. Manusia besi yang diciptakan dan digunakan oleh Tony Stark untuk melawan penjahat. Sekarang ini karakter ironman sudah tidak ada dalam film marvel.

Ironman sendiri meninggal dalam pertempuran melawan Thanos dalam Avenger End Game. Sangking epic nya film ini ada sebuah kata dari ironman yang dijadikan lagu oleh seorang artis yang berjudul “i love you 3000”

Gambar Animasi Keren 3d

gambar-animasi-keren-3d

Gambar 3d merupakan gambar yang seakan-akan mempunyai bentuk seperti nyata. Coba kamu perhatikan gambar diatas, gambar tangga seakan-akan benar turun kebawah. Untuk membuat gambar 3d, yang perlu kamu perhatikan ialah sudut pandang dari gambar agar tampak realistis

Tak hanya gambar, beberapa animasi juga sekarang ini sudah mengembangkan virtual reality, bahkan kamu bisa melihat film virtual reality dari hp android. Tetapi syaratnya hp kamu sudah support dengan VR ya.

Gambar Animasi Keren  2019

gambar-animasi-keren-2019
gambar-animasi-keren-2019

Animasi selanjutnya pasti kamu sudah tahu bukan. Film animasi Frozen merupakan animasi yang dibuat oleh Disney, film ini memang mempunyai jalan cerita yang menarik, bahkan Frozen berhasil menjadi animasi dengan pendapatan terbanyak sepanjang masa dengan $1,276,596,763 atau setara dengan Rp 17 trilun, jangan tanya uang segitu banyak bisa buat apa ya, wkwkw

Sukses denga film pertamanya frozen kembali hadir, frozen 2 akan tanyang pada November tahun 2019 ini, mungkin film ini dapat menjadi rekomendasi untuk kamu tonton ya

Itulah beberapa gambar animasi yang dapat saya rangkum. Menurut kalian manakah gambar animasi terkeren dari gambar diatas, tulis di kolom komentar ya

Dan sekian dari saya semoga artikel ini dapat bermanfaat bagi kita semua. dan seperti biasa, Terima Kasih sudah mampir

 

Gambar Animasi Keren

Tinggalkan komentar